Прием заявок:
Будни, с 9:00 до 18:00
Консультация и заказ:
+375 25 611-99-74
+375 33 995-27-77
Получить консультацию
0
Категории товаров

Shelcolor поучаствовал в автошоу "Тачки" 2024г.

Что такое "Тачки"?

ТАЧКИ – одно из самых ярких и впечатляющих событий 2024 года, которое собрало на одной площадке как любителей автомобильной культуры, так и профессионалов, различных специалистов отрасли, лидеров мнений в сфере автосегмента. 

В эти выходные, в столичном Футбольном манеже 11 и 12 мая 2024 года проходил фестиваль «Тачки» (с 11:00 до 19:00). Организаторы объединили 15 направлений автомобильной культуры: это и стенс, и дрифтовые машины, и эксклюзивы ралли, и офф-роуд, и маслкары, и ретро. Представлены разные эпохи и страны: есть как JDM-автомобили прошлого столетия, так и свежие американские электрокары.

«Лучшие машины Беларуси и стран-соседок» — более 160 экземпляров.

Хедлайнера фестиваля изначально спрятали под темным полотном, но на официальном открытии рассекретили. Им оказался DeLorean DMC-12, известный по фильму «Назад в будущее». Машину привезла российская мастерская по реставрации и модернизации ретроавтомобилей M-Customs. Представители сервиса признались, что в Минске они выставляют свои работы впервые: были очень рады приглашению на белорусский фестиваль и ждут новых предложений.

Отдельные стенды заняли автоклубы, например Muscle club, JP Day, Stayki drift, Mini, Jaguar и даже представители Offroad_station. Много «экспонатов», которые вы могли видеть на автовыставках вроде Japlane или Autocult.

Кроме прочего, на шоу приехали специалисты автоиндустрии такие как: представители Leraton, Grass, Detail; крупнейшая торговая интернет-площадка Shelcolor; лучшие детейлинг-студии столицы. У них можно было получить консультации или приобрести услуги. Для гостей проводятились семинары с приглашенными спикерами. А также можно было поучаствовать в многочисленных розыгрышах, среди призов были: профессиональный инструмент, игровая приставка, айфон и зарядная станция.

Отдельная программа ждала и маленьких гостей: для них организованы игровые зоны, виртуальная реальность Teleport, продажа игрушечных авто, акции и конкурсы.

Вторая часть экспозиции разместилась под открытым небом. Тут были представлены модели мотоциклов разной мощности, а также большой фудкорт с вкусной едой.

Наша команда выражает огромную благодарность организаторам мероприятия за приглашение и желает дальнейшего процветания. До новых встреч!